德贝参编《智能家居场景功能指南》

2020-07-29 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

这项由中华全国工商业联合会家具装饰业商会牵头组织制定的标准发布于6月20日,成都德贝实业有限公司获邀为参编单位,公司董事长张清获邀为起草人,参与了本标准的编制工作。

7月8日起,《智能家居场景功能指南》(标准号:T/CFDCC 0206-2020)开始正式实施。这项由中华全国工商业联合会家具装饰业商会牵头组织制定的标准发布于6月20日,成都德贝实业有限公司获邀为参编单位,公司董事长张清获邀为起草人,参与了本标准的编制工作。

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

作为国内智能家居行业功能性应用标准,《智能家居场景功能指南》规定了智能家居场景功能指南的术语和定义、总则、分类、场景、典型系统的功能、控制与实现,并适用于智能家居产品的研发、生产、贸易和消费指导。对国内智能家居行业统一技术标准,打破各品牌之间互联互通技术壁垒,提升用户体验,具有划时代意义。

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

受邀参与《智能家居场景功能指南》制定的数十家企业,无不是当下国内最具影响力及发展潜力的行业内领导品牌。作为参编企业之一,德贝持续专注定制家居行业,凭借设计、研发、生产制造等多方面的领先优势,完成了从厨柜单品到全屋定制的战略升级,赢得了市场的广泛认可,张清董事长也荣任全国工商联橱柜专业委员会执行会长;德贝公司更多次荣获2017定制家居质量品牌5A示范企业、2019中国家居业高质量发展示范企业等业内重量级荣誉,品牌实力有口皆碑。

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

(图片来源:德贝厨柜公众号,侵删)

在些之前,德贝多次参与行业标准制定,获得标准编制方的邀请,是行业对德贝多年来发展水平和业内影响力的高度肯定,更标志着德贝在自身发展的同时,对行业以及企业责任的积极践行。今后德贝将一如既往紧抓标准化建设生产,以自身技术积累和实践经验,转化为发展新动力,为助力行业标准化改革,推动行业标准化建设,贡献自己应尽的力量。

(文章来源:德贝厨柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

洋洋&雨轩与你相约德贝工厂直购节

洋洋&雨轩,传说中的“洋芋CP”,FM94.0财富广播当红辣子鸡,人称“成都第一牙尖组合”[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tm283745415.co.chinachugui.com/news/itemid-1355159.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:德贝厨柜

公司名称:成都德贝实业有限公司

主营产品: 整体橱柜 厨房电器

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]德贝真心不错[2018-12-11]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]这个德贝橱柜真心可以 我们一大家人都是选的这牌子 质...[2018-04-11]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]德贝厨柜我的爱,烹饪香菜好味道。[2017-07-28]

  • [ 好评 ]我是德贝厨柜的老用户了,德贝厨柜质量好!品质高!服务...[2017-07-19]

  • [ 好评 ]德贝厨柜不错,质量好服务也好!棒棒哒[2017-03-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都德贝实业有限公司

电 话:400-001-7***

手 机:********807

地 址:成都郫县现代工业港港富路178号

网 址:https://tm283745415.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步